SEARCH
校园动态
您所在的位置:网站首页 >校园动态>近日要闻

湖南省教育厅领导一行到常德市一中考点巡视高考

发布时间:2024-06-08    【字体:加大  缩小

巡考现场。


到食堂了解卫生安全情况。

红网时刻新闻常德67日讯(记者黄刚 通讯员汪华)67日上午,湖南省委教育工委委员、省教育厅党组成员余伟良带领高考巡视组一行,来到常德市一中考点视高考,市人民政府副市长周代惠陪同,市政协副主席、常德市教育局党组书记、局长胡祖国参加。

记者在常德市一中门口看到,考点外都拉起了警戒线,家长们站在警戒线以外,默默为考生加油。考点周边道路交通有交警实施了临时管制,考点周边特警、城管在维持秩序,电力、消防随时候命,考场秩序井然。

走进常德市一中,余伟良一行来到无电线屏蔽工作处,详细了解工作情况,询问当前工作状态。随后,余伟良仔细查看了考点所有考室监控设备,并走进学校食堂,了解食堂卫生情况。他与市教育局、考点负责人详细交谈,叮嘱考务工作人员要维护好考场秩序,做好网络监控、现场管理、考试纪律等细节工作,让考生安心考试,考出高水平。

来源:红网时刻